ONE PIECE》是一部連載中的日本少年漫畫作品,作者為尾田榮一郎。該作於1997年起在日本漫畫雜誌《週刊少年Jump》(集英社)定期連載,另外有同名的電視動畫電影電子遊戲等周邊媒體產品。

故事圍繞著夥伴間的友誼和夢幻般的歷險開展,當中除了少年漫畫中令人振奮的熱血場景和感動人心的畫面外,作品的世界觀和人物設定亦深刻帶出各種現實的社會問題,包括因種族階級宗教領土歧視等產生的衝突和矛盾。

該漫畫在世界各地大受歡迎,至今還在連載中,在日本漫畫週刊《週刊少年Jump》中佔據人氣榜的第一位;單行本在日本以外的亦已有30多個翻譯版本發行。2011年,《ONE PIECE》漫畫單行本的總銷量在日本本土突破2億5000萬部(第64卷出版後)。2011年集英社宣佈《ONE PIECE》的漫畫單行本第64卷,成為日本圖書出版史上初版發行量最高的作品 - 初版發行量高達400萬冊,打破第63卷保持的發行紀錄;這也是該漫畫史上第八次刷新日本初版發行量紀錄[1]

 

財富、名聲、勢力,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾·D·羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」,後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。主角蒙其·D·魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」

 

航海王漫畫下載點: 

第1卷

第2卷

第3卷

第4卷

第5卷

第6卷

第7卷

下一區(第8卷~第14卷)

WYC 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()